寄島カキ直売所では、11月14日(土)から殻付きカキ及びむき身カキの販売が始まります。

漁港の敷地内に十数軒が軒を連ねる店舗兼作業場の風景は壮観で、牡蠣打ちの作業を見たり、規格外の小ぶりの焼き牡蠣を試食したりすることもできます。

関連するまとめ

【行列のできる〇〇】 岡山の行列のできるお店をリストアップ!

行列大好き、日本人!「行列ができるくらいなら、すごいのかも・・・」ついつい、いってみたくなってしまう「行列が…

@がぶりんちょ / 67846 view

生チョコろーる

お待たせしました 生チョコろーるはじまりました 久しぶりに作ったので中の生チョコ太過ぎ〜 でもお値段そのまま…

kiyomasa / 2733 view

水島商店街の清正堂

法事の生菓子を作りました

kiyomasa / 2866 view

【オカヤマアワード】≪飲食・グルメ部門賞≫受賞者のお店紹介

『オカヤマアワード』の「飲食・グルメ部門賞」を受賞した方のお店をまとめてみました。

momoo / 11712 view

【岡山手土産《和菓子編》】ちょとした手土産に、持っていきたい和菓子をまとめてみました…

知人宅に行くときなど、ちょっと手土産を持って行きたい和菓子をまとめてみました!!

mini / 31202 view

関連するキーワード

bonboneSquare のだ初 山方永寿堂 ホームページ作成 LaLa Okayama さまくるキュレータ募集

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

■■■■記事の作成方法はこちら!■■■■