寄島カキ直売所では、11月14日(土)から殻付きカキ及びむき身カキの販売が始まります。

漁港の敷地内に十数軒が軒を連ねる店舗兼作業場の風景は壮観で、牡蠣打ちの作業を見たり、規格外の小ぶりの焼き牡蠣を試食したりすることもできます。

関連するまとめ

【週3日限定オープン/隠れ家カフェ】Akatsuki Café & Somethin…

牛窓市の山の中で木・金・土の週3日のみオープンしているカフェ”Akatsuki Cafe&Something…

べあ / 18159 view

岡山でジビエ料理を食べてみよう!

岡山の新しい名物、ジビエ料理を食べてみよう!

kussun / 25558 view

春かぜ

中のアンコは桜のアンコです

kiyomasa / 1852 view

お待たせしました

人気の生チョコ出来ました

kiyomasa / 1657 view

【焼肉】みんなのにしき 庭瀬本店がリニューアルオープン!!7月7日|たろうふうず

岡山市北区庭瀬にある行列のできる焼肉店 大衆焼肉「みんなのにしき」が2017年7月7日(金)にリニューアルオ…

沙悟浄 / 65507 view

関連するキーワード

bonboneSquare のだ初 山方永寿堂 ホームページ作成 LaLa Okayama さまくるキュレータ募集

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

岡山の店舗や企業、イベントやサークルのPRを行ないたい方を募集しております