【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
7/24夏の大体験会 焼き肉ランチ付 7/21〆切
赤磐市の焼肉屋さんで夏の大体験会が開催されます。 7月24日(水) 9:30〜14:00 ①クラフトバンド…
handmade kagoya Chume / 2241 view
11月12日(日)レミファマーケット開催!(ハッシュタグ岡山)
11月12日(日)11:00-15:00 ブランチ岡山北長瀬 ハッシュタグ岡山にてレミファマーケットを開催し…
北長瀬エリアマネジメント / 689 view
ほっこりポアロ ♡ ワークショップ♡ 12月22日土曜日 10時〜15時 第1回てん…
☆イベントのお知らせです☆ 12月22日(土)10時〜15時 第1回てんとう虫マルシェ♪ ☆ほっこりポアロ…
ほっこりポアロ☆artisan poirot / 3089 view
あんどぴいすでハンドメイド【あんどめいどvol.2】母の日前日企画ほっこりハーバリウ…
講師にPoirot〜ポアロ〜さんをお呼びして開催するハーバリウム体験となります♡ 母の日前日という事もあり飛…
あんどぴいす / 4402 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
神田昌典講演会 in 岡山「2018年のビジネス潮流と飛躍するツール ビジネスで当て…
川野紀行 / 4563 view
Handmade Market in 倉敷みらい公園
株式会社クリーマ / 5063 view
夢を共有し叶える雑誌「SHARE DREAM」
加藤雄也 / 4897 view

