【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
6/23AM11:00〜/あんどめいどvol.4★畳へりリボンとレジンのワークショッ…
@kuni_shoさんによるワークショップ♡ 初めてでも簡単に\(^^)/ お子様連れでも大歓迎♪♪
あんどぴいす / 2762 view
10/5(土)・6日(日)【倉敷市玉島】古民家再生完成見学会
”古民家に住まう。” vol.5 生まれ育った築89年の住まい。 先代からの贈り物が、訪れる人をお出迎えし…
安藤嘉助商店 (株)カスケホーム / 2571 view
La maternelle H.出店情報!!
La maternelle H.です☆ 11/9(木曜日)南区福田にあります「CPサロン ミリア」様店舗にて…
ラ・マテルネル・アッシュ / 3212 view
2/12 ホテルリマーニ バレンタインワークショップ
いよいよ来週はバレンタイン! ホテルリマーニの素敵な海辺で いつもと違う体験を楽しんでみませんか? バレン…
シューズスタジオ ストーリー / 2341 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
【心体ゆるトレーニング】リリアンスマイルでパーソナルトレー二ング
Le Lien Smile / 6769 view
タティングレース教室開催してます
きゅい / 8311 view

