【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
Breath Harony Yoga -Spring-
ヨガインストラクターであり、音楽療法士の吉田巴恵先生を東京よりお招き致します ・日時:4月6日(土)18…
tanimoto / 2621 view
【PR】【さまくるおかやま1周年記念】Twitterフォロワー紹介★うらじゃ編その3
岡山情報発信サイト「さまくるおかやま」は皆様のおかげで2017年4月でサイトオープン1周年を迎える事が出来ま…
さまくるおかやま運営 / 4637 view
6/8(日)「星空ラジオinサイピア」|人と科学の未来館サイピア
プラネタリウムで今夜の星空と音楽につつまれる20分間。 プラネタリウムで聴くCD音楽は、心にまでよく響きます…
人と科学の未来館サイピア / 239 view
イオン岡山ハレマチ アロマワックスカップ&サシェ ワークショップ
9月15日(土曜日) 10:30〜 14:00〜 イオン岡山ハレマチ特区365様にてアロマワックスカ…
Belle fleur / 3237 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
【岡山情報発信サイトさまくるおかやま】記事の書き方コーナー!~ 其の弐 ~
さまくるおかやま運営 / 14319 view
■終了■【累計100万PVキャンペーン】岡山の塾、教室、スポーツクラブ無料PRキャン…
さまくるおかやま運営 / 10567 view
【さまくるおかやま】とは
さまくるおかやま運営 / 21286 view

