【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
8/18(日)いちごマルシェ ★ハーバリューム作り(女性限定ハンドメイド作家によるワ…
プリザーブドフラワーを使って、世界に1つだけのオリジナルハーバリウムを作ってみませんか?? 日時:2019.…
いちごマルシェ / 2042 view
4/28.30 とうとう今期ラスト!ひな人形の喜峯総社店 ハンドメイドdeハートメイ…
どなた様でも大歓迎!週替わりの様々なワークショップも今期は最後!4/28は、お子様も大人の方も楽しめる、チュ…
allium_yuki / 5144 view
エブリイOkanaka津高 de ハンドメイド展
日時 1月15日(土)・1月16日(日)9時~18時 場所 岡山市北区横井上83-3 エブリイOkanaka…
雑貨屋 メルク / 3612 view
【募集】くらしのたね2021.3/11(木)10:00~12:00
くらしのたねさん、月1回ワークショップのお知らせ 日時:3/11(木)10:00~12:00 場所:くらし…
handmade kagoya Chume / 2804 view
【参加者募集!】お家からつながる!Zoomはじめてさん練習会
Zoom(ズーム)を使ってみたいけど、使い方がわからない。 なんとなくはわかるけど、実践したことがない。 何…
大人小町(おかやま女性起業家) / 2872 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
記事の書き方コーナー!~ 記事に商品販売サイトへのリンクを掲載したい方へ ~
さまくるおかやま運営 / 9959 view
【好評につき終了しました】<無料で企業・店舗PR>1周年記念キャンペーン
さまくるおかやま運営 / 11668 view
【岡山情報発信サイトさまくるおかやま】記事の書き方コーナー!~ 其の壱 ~
さまくるおかやま運営 / 14557 view

