
【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ

4月7日(日)「おうちマルシェ vol.4」~LIFE PLUS~ に出店いたします…
おうちマルシェvol.4 ~Life plus~ すてきなものに囲まれる時間 日時:2019/4/7(日)…
たいくつ堂 / 4498 view

12/1(日)第34回カントリーマーケットin笠岡
日時 12月1日(日) 10:30~15:00 場所 笠岡市民会館 1階(1部屋)2階(2部屋) …
COUNTRY BARN / 2511 view

9/26(水)13:30〜ハロウィンリースも追加!バスケット作りワークショップ
*9月26日(水)13:30〜 *ハンドメイド雑貨Rさんにて *ハロウィンバスケットorリース作り *各10…
handmade kagoya Chume / 3493 view

9/15(土)開催!岡山県美観地区の魅力を写真で表現して、SNSで発信しよう!
西日本を襲った豪雨の影響で風評被害によって観光客が激減している美観地区は影響で、カメラマンの矢野拓実さんから…
竹並望美 / 4472 view






アクセスランキング
人気のあるまとめランキング

ジャザサイズ岡山県岡山市/前田純子クラス|キャンペーンのお知らせ
ジャザサイズ/前田純子クラス / 16605 view

1Day Café & Market 「なな色」 in Fukutomi Vol.1
nanairo / 6011 view

Embellir〜3月気ままキャンペーン〜
Embellir / 4486 view