【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
La maternelle H.出店情報!!
6/21(木)ひらた旭川荘で開催されます、ひらたの市に11時30分から13時まで出店させていただきます☆ 新…
ラ・マテルネル・アッシュ / 2709 view
たった1日で姿勢が変わる! 10/26(水)1日カイロ教室 姿勢美人になれますよ。
いつまでも、健康で好きな事をしたい人!! アットホームな雰囲気で楽しく学べます どこか痛みのある人だけでな…
姿勢と肌のお店 ルピナス / 1969 view
【ツキイチワークショップ】4/5(金) 総社市雑貨店 Mashu Roomにて開催
予約不要、500円~。2種類のワークショップ【天然石のお守りストラップ】【三つ編みブレスレット】ちびっこから…
さちや / 3029 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
■終了■【累計100万PVキャンペーン】岡山の塾、教室、スポーツクラブ無料PRキャン…
さまくるおかやま運営 / 10518 view
【さまくるおかやま】とは
さまくるおかやま運営 / 21153 view
【岡山情報発信サイトさまくるおかやま】記事の書き方コーナー!~ 其の壱 ~
さまくるおかやま運営 / 14454 view

