【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
【2020年ラスト開催!】工事中を見ようweek!
12/21(月)~12/25(金)までの5日間は今年最後の「工事中を見ようweek!」。 来年良い家づくりの…
(株)カスケホーム a.n.d.design / 1316 view
10/15(土) 第7回ロコステ フェスティバル2022開催のお知らせ
ダイヤ工業様主催の第7回ロコステ フェスティバル2022が10月15日(土)に健康複合施設ロコステにて開催!…
さまくるおかやま運営 / 3123 view
11/10(土) 17時~「あかりおひろい/総社宮 こころ夜市」総社市商店街筋、総社…
総社商店街筋と備中国総社宮にて夜長のひとときを楽しむイベント。「癒し」をテーマに、飲食・癒し・雑貨販売など総…
さちや / 5985 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
最新版★念願のマイホームを購入される方へ
岡山春日神社 / 4058 view
岡山市南区内尾★3Rショップ【あんどぴいす】
あんどぴいす / 7913 view
筆文字artイベント情報~名前で作る名前唄
筆文字artmisa / 6834 view

