【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
足守メロンまつり ☆★☆ 10月20日(SUN) 出店情報!
第30回足守メロンまつり・・・ 足守メロンなどの地元特産品の販売・試食とともに、地元芸能ステージやお茶席、…
life port / 2657 view
1Day Café & Market 「なな色」 in Fukutomi Vol.2
「Sonoda bakery class」の美味しい手作りパン等の食べ放題、ハンドメイド雑貨のワークショップ…
nanairo / 3555 view
3/12(火)【リボンローズのブローチ 制作ワークショップ】総社市雑貨店 Mashu…
予約不要。ハンドメイド雑貨店Mashu Roomで開催! 不思議!一枚のリボンから素敵なバラが作れちゃうんで…
さちや / 3018 view
☆あんどぴいす1周年記念ワークショップ☆2/23(sat)ハーバリウムcarディフュ…
ほっこりポアロ ワークショップ♡ 2月23日土曜日11時〜15時 あんどぴいす1周年記念イベント☆ハーバリウ…
ほっこりポアロ☆artisan poirot / 3004 view
★11/17(日)★ R AREAS MARKET VOL.9 @桜が丘いきいき交流…
◆AXCIS,INC.◆メカラウロコパンヤ◆スローコーヒー◆株式会社 丸五◆ラフリラ◆喫茶 Chimney◆…
R. AREAS MARKET / 3221 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
【岡山情報発信サイトさまくるおかやま】記事の書き方コーナー!~ 其の参 ~
さまくるおかやま運営 / 11602 view
記事の書き方コーナー!~ 記事に商品販売サイトへのリンクを掲載したい方へ ~
さまくるおかやま運営 / 9951 view
さまくるおかやま|岡山に関する記事を書いてみませんか?キュレーター募集
さまくるおかやま運営 / 20469 view

