【H.I.S.岡山】麹にふれるワークショップ
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき
H.I.S. × bento HATOBA
麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!
厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?
終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。
いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。
2019年9月21日(土) 11:30~13:30
場所:イコットニコット2F コワーキングスペース
参加費:3,500円
定員:10名
講師:たがみ まき(フードクリエイター)
ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。
https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar
ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。
★bento HATOBA
https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/
★たまのの「たまべん」
https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html
★H.I.S.岡山駅前
https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
関連するまとめ
★受付終了★思考をゆるめて “感じる” ひととき~海辺編~
気づけば、ずっと考え事。 答えが出ないことが、頭のなかをぐるぐるめぐったり 心配や不安が大きくなったり…。 …
気疲れ体質専門サロンひだまり / 152 view
9/26(水)13:30〜ハロウィンリースも追加!バスケット作りワークショップ
*9月26日(水)13:30〜 *ハンドメイド雑貨Rさんにて *ハロウィンバスケットorリース作り *各10…
handmade kagoya Chume / 3538 view
女性に大事!骨盤底筋を知ろう!&ちつトレ☆ 5月21日(火) @親子カフェumen…
今話題の骨盤底筋☆正しく知って やってみよう! ◇5月21日(火) 10時半~11時半 ◇参加費…おひとり1…
ままからだっこ / はまゆき / 2470 view
勤労感謝のプレゼントに!腰をサポートするオリジナルコルセット作り体験会を開催!
本ワークショップでは、コルセットのパーツを組み立て、腰のサポート用コルセット作りをご体験いただけます。ミシン…
ダイヤ工業株式会社 / 57 view
アクセスランキング
人気のあるまとめランキング
倉敷発の猫カフェが大人気★【美観 neko<みかんねこ>】
さまくるおかやま運営 / 11112 view
夢を共有し叶える雑誌「SHARE DREAM」
加藤雄也 / 4894 view
anifullのポスターを作成しました!!
anifull / 4476 view

