寄島カキ直売所では、11月14日(土)から殻付きカキ及びむき身カキの販売が始まります。

漁港の敷地内に十数軒が軒を連ねる店舗兼作業場の風景は壮観で、牡蠣打ちの作業を見たり、規格外の小ぶりの焼き牡蠣を試食したりすることもできます。

関連するまとめ

第2回 おかやま愛されグルメ「岡メシ」

2018年9月30日(日)11:00~16:00 いつもは車通りの多い道路を歩行者天国として、隣接する公園と…

ポークン / 4217 view

岡山◆ワインに恋してときめいて in Okayama 2019 3月29日〜31日開…

ワインに恋してときめいて in Okayama 2019 が岡山コンベンションセンターにて3月29日(金)〜…

さまくるおかやま運営 / 4377 view

7月23日~26日 レモネードマルシェin当新田食堂隣接ガレージ

2020年7月23日~26日の4連休は当新田食堂へ! 13時半~17時 当新田食堂隣接ガレージにて。 レ…

当新田食堂広報 / 2856 view

岡山地ビールと燻製のお話

ちょっとした贅沢に地ビールはいかが?付け合せに”燻製”

BradburyPi / 8714 view

【オカヤマアワード】≪飲食・グルメ部門賞≫受賞者のお店紹介

『オカヤマアワード』の「飲食・グルメ部門賞」を受賞した方のお店をまとめてみました。

momoo / 11659 view

関連するキーワード

bonboneSquare のだ初 山方永寿堂 ホームページ作成 LaLa Okayama さまくるキュレータ募集

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

■■■■記事の作成方法はこちら!■■■■